省委巡视十三组巡视uedbet党委作业动员会举行
发布者: 宣扬部 更新日期: 2019-05-08 拜访次数: 697

    依据省委巡视作业一致布置,57日下午,省委巡视十三组巡视uedbet作业动员会举行。会上,省委巡视办副主任李桂义和省委巡视十三组组长郑祥煌作了说话,校党委书记吴仁华主持会议并作表态说话。

    郑祥煌组长在说话中强调了三点定见。一要进步政治站位,增强政治自觉,充分认识巡视的重要意义,实在把思维和举动一致到中心巡视作业方针和省委对巡视作业的布置要求上来。二要坚持问题导向,紧盯政治职责,坚持不懈深化政治巡视。校园党委要以党章党规党纪为尺子,紧扣“六项纪律”,紧盯共性问题,一起留意发现特性问题、找准要害问题、深挖本源问题,要点环绕执行党的路线方针政策和党中心省委严重决议计划布置,执行党委主体职责和纪委监督职责,执行党建作业职责、加强组织建造和选人用人,执行上轮巡视、审计监督整改职责等四个方面查摆存在的问题,坚决政治方向、坚持问题导向、据守价值取向,实在发挥巡视的政治导向、政治监督效果。三要强化政治担任,加强政治监督,一起完成好省委交办的巡视任务。做好本次巡视作业是省委巡视组和校园党委一起的政治职责,校园党委要以此为关键,实在执行全面从严治党,校党委书记和班子成员要坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把作业摆进去,对巡视前自查的问题要雷厉风行、即知即改,对巡视中发现的问题和线索要扭住不放、立行立改,对巡视后反应的问题要统筹研讨、全面整改。

    李桂义副主任在说话中指出,一是要把学习宣扬遵循习近平新时代中国特色社会主义思维和党的十九大精力作为首要和长时间的政治任务,抓实抓好,保证党中心和省委决议计划布置有执行见成效。二是要深刻体会新时代巡视作业的职责、任务和要求,实在增强巡视作业的思维自觉、政治自觉和举动自觉。三是校园领导班子及成员要发挥演示带动效果,客观公平反映状况和问题,自觉承受监督,支撑巡视组深化了解状况,为巡视组顺畅展开作业做好必要保证。校园党委要承当巡视整改主体职责,旗帜鲜明讲政治,实在背负整改执行政治职责,不折不扣抓好整改作业,以整改作业的成效表现“四个认识”、“两个保护”。

    吴仁华书记在表态说话中表明,省委巡视十三组莅校展开巡视作业,充分表现了省委对uedbet的深切关心和鼎力支撑。全校上下要进步政治站位,学习体会本次动员会的重要精力,不折不扣地抓好执行。一要依照“两个保护”的政治要求,进步思维认识,坚决遵循省委巡视作业布置;二要依照新时代党的建造总要求,清晰纪律认识,全力保证巡视作业顺畅展开;三要依照全面从严治党向纵深推动的新要求,强化整改执行,仔细做好巡视的“后半篇文章”,真实把巡视效果转化为建造“高水平、演示性、应用型大学”的实践成效。

    省委巡视十三组整体成员,校领导班子成员及其他省管干部,部分厅级退休老同志,校内省级党代表、人大代表、政协委员,整体中层干部及师生代表参加了会议。(办公室供稿)



打印此页】 【顶部】 【封闭窗口